News

Toutes les nouveautés à la Brasserie de l’Abbaye de Saint-Maurice

Meilleurs voeux pour 2020 et joyeux Noël !


L’année 2019 s’achève et c’est pour nous le début d’une grande aventure. Elle a commencé grâce à l’esprit traditionnel, mais aussi novateur des chanoines de l’Abbaye de St-Maurice. C’est avec brio qu’ils ont su allier tradition et innovation.

Notre but est que chacune de nos bières, fasse vivre une expérience de dégustation en pleine cohérence avec les 1500 ans d’histoire de l’Abbaye de St-Maurice. Nous voulons faire rayonner et mettre en valeur le patrimoine abbatial, pour permettre aux chanoines de poursuivre les projets sociaux, culturels et environnementaux qu’ils entreprennent depuis plusieurs années.

Nous voulons rassembler des personnes, partager des moments forts. Ceux-ci peuvent être joyeux, mais aussi tristes, des moments à plusieurs mais aussi seul. En dégustant des bières de l’Abbaye, on s’ouvre à soi-même et aux autres.

Pour cette fin d’année, toute l’équipe de la Brasserie de l’abbaye de Saint-Maurice vous remercie de votre confiance pour 2019 et vous souhaite de joyeuses fêtes !

Club de Com Awards


La semaine prochaine, la cérémonie de remise des prix Club de Com Awards se déroulera à l’Espace Saint-Marc au Châble. Notre agence de Design a participé à la 1ère édition de ce concours et a soumis le projet de graphisme de la bière de l'Abbaye pour la catégorie Design. Ce prix récompense le design graphique dans sa globalité ainsi qu’une identité de marque ou d’entreprise.

La Brasserie de l’Abbaye de St-Maurice soutient son agence de Design Bader Création à Lausanne et garde à cœur de vous faire vivre l’expérience d’une épopée vieille de plus de 1500 ans. N’hésitez pas à vous y rendre le vendredi 22 novembre à 18h30 ! Plus d’infos sur clubdecomawards.ch

 

Tant attendues, les bières de l’Abbaye voient le jour !


Il a fallu plus de 1500 ans de courage, de détermination et de dévotion pour que les bières de l’Abbaye de Saint-Maurice voient le jour. En cette année de grâce, CANDIDE, DXV et FEBRIS sont enfin révélées ! Concoctées avec passion, ces précieux nectars sauront ravir vos papilles.

Zythologues ou biérologues en tout genre, laissez-vous séduire par le subtil mélange de malt, de houblons et d’épices de notre maître brasseur.